Туры из Иркутска, горящие путевки из Иркутска в Тайланд, Вьетнам

Римские каникулы за 40 тыс руб на неделю

Уникальное предложение на осенние каникулы (и не только) — тур в Рим из Иркутска по специальной цене — 40 тыс. руб на человека при двух- или трех местном размещении.

Рим в ноябре идеально подходит для осмотра достопримечательностей. Если летом перемещаться по городу необходимо было лишь быстрыми перебежками во избежание солнечного или теплового удара, то на закате осени прогуливаться его узкими вьющимися улочками можно столько, сколько захочется и как захочется. Единственное, что может прервать прогулку – это внезапный дождь. Но на этот случай в Риме есть великолепные автобусные экскурсии. Кроме того, «столица мира» насчитывает бесчисленное множество музеев, художественных галерей и базилик, где можно переждать непогоду, а заодно и культурно обогатиться. Тем более, что летний туристический сезон позади, а до Рождества и Нового года еще далеко, что означает значительно меньший поток туристов и более комфортное пребывание в вечном городе.

Кроме культурных ценностей, в ноябре можно неплохо сэкономить практически на всем — от коллекций одежды и обуви до железнодорожных билетов. А размещение близ центрального вокзала подразумевает возможность совершить несколько экскурсионных вояжей — например, посетить Венецию, Флоренцию, Пизу, Милан… Дополнительно можно приобрести экскурсии по Риму и Ватикану, билеты на обзорные автобусы, универсальный пакет «Рома Пасс», билеты в концертные залы и т.д.

В стоимость тура включено:
[tie_list type=»checklist»]

  • Авиаперелет Иркутск — Москва — Рим — Москва — Иркутск;
  • Групповой трансфер отель — аэропорт — отель;
  • Размещение в отеле 3* с завтраками на 7 ночей/8 дней в центре города (район вокзала Термини);
    • Городской налог оплачивается в отеле.
  • Медицинская страховка ВЗР;
  • Пакет документов для получения шенгенской визы (при необходимости).

[/tie_list]

Стоимость тура указана на момент публикации, документы на визу подаются не менее чем за две недели до предполагаемого выезда.

Вам также могут понравиться