Новый год 2018 на Хайнане — отдых для состоятельных туристов!

Кто из нас не мечтал встретить Новый год на тропическом острове? Многим эта мечта кажется несбыточной! Но чудеса случаются! Особенно в Новый год!   Мы докажем вам, что вы находитесь всего в одном шаге от вашей мечты!

Но все по порядку!

Китай – это одна из крупнейших стран мира по размерам и крупнейшая по численности населения. Экономика этой страны находится на передовых позициях в мире. Страна славится своими древнейшими культурными объектами, внесенными в список ЮНЕСКО, разнообразием природы, широчайшими возможностями недорогого шоппинга. Деловые россияне осуществляют туры в Китай также с целью развивать свой бизнес, находить новых партнеров. Эта страна привлекает и своими оздоровительными комплексами с термальными источниками, в которых предлагается обширный спектр расслабляющих и оздоровительных процедур на основе китайских целебных трав.

Многие едут сюда за дешевыми копиями брендовых вещей и аксессуаров. Но знаете ли вы, что в китайских мегаполисах можно встретить целые кварталы, являющиеся копиями известных европейских городов? Так, покупая туры в Китай из Братска, Иркутска или Красноярска туристы могут заглянуть в закоулки Барселоны.

Известная по всему миру китайская кухня прекрасно подойдет как гурманам, так и вегетарианцам. Люди, которые отказались от употребления мяса, имеют дополнительную мотивацию в покупке туров в Китай как из Братска, так и из любого другого региона, поскольку здесь их ждет многообразие блюд из сои – одного из качественных заменителей мяса, богатого белком. Местные рестораны обрадуют большим набором пряностей, сортов чая, риса, соусов и даже пива, но не простого, а рисового!

Китай также славится своими фешенебельными отелями, построенными в современном стиле и обремененные высочайшим сервисом. Причем просто 2-звездочный отель в Тайланде или Вьетнаме по цене будет стоит столько же, сколько и шикарный 5-звездочный отель на Хайнане!

Не верите? Сравните цены!

Специальные предложения: Новый год 2018 на Хайнане!

Вылет на Хайнань прямыми рейсами из Иркутска!

  • на 8 дней — 32000руб/чел (вылет 25 декабря из Иркутска)
  • на 15 дней — 40000 руб/чел (вылет 25 декабря из Иркутска)
  • на 22 дня — 45500 руб/чел (вылет 25 декабря из Иркутска)

Вылет на Хайнань прямыми рейсами из Красноярска!

  • на 10 дней — 27500 руб/чел (вылет 24 декабря из Красноярска)
  • на 14 дней — 35500 руб/чел (вылет 24 декабря из Красноярска)
  • на 16 дней — 39500 руб/чел (вылет 24 декабря из Красноярска)
  • на 21 день — 47000 руб/чел (вылет 24 декабря из Красноярска)

Ваш отдых в Китае действительно может отличаться по стоимости от отпуска вашего коллеги в той же стране. Все зависит от того, что планирует путешественник. Помимо перелёта, проживания и какого-то базового питания, хочется посещать экскурсии, ходить в рестораны, покупать сувениры или проехаться по торговым центрам и пополнить свой гардероб.

Конечно, это дополнительные траты. Стоит иметь в виду, что чем больше денег с собой возьмете, тем больше потратите. Однако с другой стороны, как на отдых, на еду, так и на шопинг в Китае, сами цены НАМНОГО ниже, чем у нас на родине.

Шопинг здесь обойдется в разы дешевле, а от разнообразия товаров закружится голова. Здесь настоящий рай для любителей брендов и их копий.

Выгодным станет и отдых в СПА-центрах Китая по соотношению цены и качества. Для Вас в изобилии:

  • Массаж
  • Ароматерапия
  • Процедуры на основе целебных трав
  • Скрабы для лица и тела
  • Бассейны

Что касается экскурсий, путешествий, то в этой стране не признаются международные водительские права. Аренда автомобиля возможна только с водителем, и по стоимости это получится гораздо дороже, чем организованные групповые экскурсии из отеля. Выбор остается за Вами.

Цены на еду на Хайнане можно назвать вполне приемлемыми, поскольку продукты используются местного происхождения, а не импортные. Самое главное гастрономическое удовольствие на побережье – это морепродукты. Вкус свежих морепродуктов сильно отличается от тех замороженных полуфабрикатов, которые мы привыкли есть у себя дома, будучи вдали от моря.

Китайцы делают большой упор на развитие туризма в своей стране, а поэтому отдых в Китае, цены и качество вашего путешествия не разочаруют вас. Узнать цены на туры можно в разделе горящие туры или связавшись с нашим менеджером.

Подробнее об этом прекрасном острове читайте здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 4 =