Новогодние каникулы на Канарах! Барселона в подарок

«Как встретишь Новый год — так его и проведешь!» гласит известная русская поговорка. Вы уже привыкли встречать новый год в Тайланде, Вьетнаме или дома? На этот раз мы приготовили грандиозный познавательно-развлекательный супер-тур для наших друзей!

В нем мы увидим: архитектуру Гауди, музей Сальвадора Дали в Фигейрасе, знаменитые поющие фонтаны Барселоны, а затем перенесемся в Атлантический океан на уникальные Канарские острова. Мы выбрали самый лучший остров архипелага — Тенерифе! Это остров вечной весны! Остров вкуснейшей еды! Остров бесконечного веселья! Остров самого дешевого в мире шопинга!

Мест в нашем туре, как всегда мало! Но они достанутся только тем, кто любит путешествовать с БайкалЭкспресс!

Предпочтение отдаем нашим постоянным клиентам!

  

 

Гордая, самовлюбленная, взрывная, полная гениев и бездарей, влюбляющая и влюбленная, утомляющая и утомленная… все это про Барселону — один из самых красивых городов не только Европы, но и всего света. Барселона — это бешеная энергия Дали, чумовая архитектура Гауди, сногсшибательные наряды сообщества ЛГБТ, активное движение велосипедного трафика, обалденные вечеринки и бесконечная сангрия.

Было бы безумием начать перечислять во вступлении к каталонской столице хотя бы часть ее достопримечательностей: они встречаются здесь буквально на каждом шагу, древний римский порт дышит историей, каждый камень готов рассказать свою легенду, а все современные памятники достойны как минимум гимна или оды. Словом, Барселона — город искусств. Приезжая сюда серым, скучным, усталым и опустошенным, покидаешь город любви с таким зарядом творческой энергии, солнца, сил и хорошего настроения, что пограничники в аэропорту опасливо щурятся. Сияние Барселоны еще надолго останется с вами, озаряя уютные российские вечера средиземноморским флером.

  

Тенерифе  — самый большой и гостеприимный остров Канарского архипелага. Здесь можно найти развлечение на любой вкус — от спокойного семейного отдыха в Пуэрто-де-ла-Круз до незабываемого дайвинга на юго-западной части Тенерифе от шумных курортов Лас-Америкас и Коста-Адехе до песков Плайя-де-ла-Арена, которым многие приписывают целебные свойства.

Ветренные пляжи с высокими волнами соседствуют здесь со спокойными лагунами. Есть пляжи с белым песком и с вулканическим черным. А самые большие на архипелаге туристические центры с развитой инфраструктурой и знаменитый Лоро-парк, представляющий собой одновременно зоопарк, ботанический сад, океанарий и дельфинарий, ежегодно привлекают на остров множество отдыхающих.

Тенерифе не зря называют «островом вечной весны»: зимой температура здесь не опускается ниже +20 °C, а летом не поднимается выше +25 °C. Температура воды в океане круглый год +24 градуса.

Даты проведения тура из Иркутска:

30.12.2017 — 14.01.2017

Стоимость — 115.900 руб/чел

(при 2-местном или 3-местном размещении)

В стоимость тура входит:

  • авиаперелет международный из Иркутска
  • все трансферы по маршруту
  • проживание в удобно расположенных для путешествия отелях и апартаментах
  • внутренние перелеты и переезды
  • опытный русскоговорящий лидер группы
  • впечатления: на всю жизнь :)
  • медицинская страховка

Оплачивается дополнительно:

  • шенгенская виза — 4500 руб
  • чаевые (по шкале щедрости)
  • сверхнормативный багаж (свыше 10 кг)
  • городские налоги в отелях (1-3 евро в сутки/чел)
  • проезд городским транспортом (1-1,5 евро за поездку)

Авторские туры — это путешествия, основанные на вдохновении. На обаянии личности, на связях и контактах, на звонках «Бонжорно, Франческо! Мы с друзьями скоро будем, поставь охлаждаться то самое вино». Туристы превращаются в путешественников и посвященных — их знакомят с тайными местами «для своих», семейными ресторанами, частными музеями и неожиданными ракурсами. В этих особенных турах гид становится проводником и сталкером — туристы осторожно шагают след в след, раздвигая полотно реальности. Познавая оттенки вкуса. Открывая страну изнутри.

Один отзыв

  1. Здравствуйте! На Тенерифе каждый Новый год предлагаете путешествие? Очень хочется присоединиться к Вам. В этот уже не получается, летим в др. место.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 − два =