Барселона в Новый год и большой белый корабль!

Всё включено на Новый 2018-й год: в этом туре мы собрали самое лучшее, что может дать нам Европа на новогодние каникулы, с комфортным перелетом из Иркутска на новеньких самолетах авиакомпании «Аэрофлот — Российские авиалинии«.

Маршрут новогоднего тура с круизом вокруг Пиренейского полуострова: Барселона → проход через Гибралтар → Касабланка → Тенерифе → Гран-Канария → Мадейра (Фуншал) → Малага → Аликанте → Барселона.

Даты новогоднего тура: с 30 декабря 2017 года по 14 января 2018 года

Ключевая фишка этого тура — это настоящий, полноценный сервис «всё включено» в течение 10 дней на роскошном круизном лайнере Norwegian Spirit! И это не какой-то турецкий кораблик с недорогим джин-тоником: на протяжении всего круиза в одном из десяти ресторанов лайнера вам будут предложены изысканные европейские вина и крафтовое пиво, а также безалкогольные напитки и коктейли к завтракам, обедам и, разумеется, на ужин. И это не считая разнообразной анимационной программы, ежедневного шоу в стиле «Мулен Руж», казино и вечеринок, детских клубов и дискотек для тинейджеров.

И насколько же это дорого: за день пребывания в туре вы заплатите всего 10 тыс руб в сутки на человека, при этом портовые сборы и чаевые уже включены в стоимость, значит после отправления из Барселоны вам останется тратить деньги только на сувениры и экскурсии. А посмотреть есть на что! Признайтесь честно: когда вы еще пройдете через Гибралтарский пролив, и побываете в Марокко? Да не где-нибудь, а в самой легендарной Касабланке! И далее вас ждут Канарские острова и Мадейра — по мнению многих, остатки мифической Атлантиды. Да что там Атлантида, если вы своими глазами увидите изумительные вулканические острова, когда открытые Колумбом и португальскими капитанами,  ныне превращенные в цветущие сады в сочетании с первозданной природой.

И, кстати, это наш ответ всем сомневающимся в возможности т.н. пляжного отдыха в Европе зимой — ведь сразу после выхода из порта Барселоны лайнер отправляется на юг, и на верхней палубе вы можете спокойно загорать и купаться. А если вода в бассейне даже после игры в футбол или баскетбол покажется прохладной, (эврика!) 4 джакузи помогут немедленно привести температуру тела в комфортный режим. А для детей есть свой бассейн, благо им никогда вода не кажется прохладной!

Подробную программу тура смотрите ниже:

Вам может понравиться

Сайт использует легкие файлы cookies для идентификации. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с обработкой персональных данных в соответствии с ФЗ-152 от 27.07.2006. Согласен Read More