Прага — идеально место для старта тура по Европе

Величественная панорама Пражского Града, Влтава с силуэтом Карлова моста, многочисленные башни, старогородские куранты и Петршинская смотровая вышка — это та Прага, которая обычно предстаёт перед туристами.

Однако Прага может предложить гораздо больше. Метрополия, которая сегодня раскинулась на большие территории имеет долгую и интересную историю. Различные исторические обстоятельства возникновения и развития каждого населённого пункта отразились в современном подобии отдельных городских районов Праги.

За стенами пражского историческогго центра находится крупнейший в мире Городской исторический заповедник, внесённый в Перечень культургого и исторического наследия ЮНЕСКО. В самом же городе большое количество архитектурных достопримечательностей завораживающих своей уникальностью и оригинальностью: Пражский град, Петршинская смотровая башня, Карлов мост, Пороховые ворота, Национальный музей, Танцующий дом. Карловарский край восхищает не только своими историческими памятниками и живописными местами, это так же прекрасное место для отдыха и развлечения всей семьёй, где можно посетить: Сказочную рудногорную тропу, Естественный канатный парк и заповедник св. Лингарт, карловарский бассейн, обзорную башню на Тисовском холме.

Но и это еще не все. Прага — это идеальное место для старта разнообразных экскурсионных программ. Говорим Прага — подразумеваем сразу несколько европейских столиц и городов: королевский Краков, императорская Вена, музейный Дрезден… Мюнхен, Карловы Вары, Будапешт, Братислава, и даже четырехдневный тур в Париж — недорогие экскурсии с русскими гидами в рамках нашего авторского тура по Европе позволят в полной мере занырнуть в европейскую культуру.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − 10 =

Кредитная карта Альфа-Банк RU CPL