Туры из Иркутска, горящие путевки из Иркутска в Тайланд, Вьетнам

Преимущества длительной пересадки из Иркутска

5 аэропортов предлагают отличную альтернативу duty free и настольным играм. Теперь пересадка может стать приятным и интересным бонусом пересадки из Иркутска.

Международный аэропорт Хамад (Катар, Доха)

Счастливым обладателям посадочного талона катарских авиалиний выпадет шанс окунуться в мир арабской культуры и искусства. Для этого понадобится паспорт, 5 часов пересадки и немного удачи, чтобы успеть занять одно из 22 двух доступных мест за 2 часа до начала экскурсии. Длительность поездки 2 часа 45 минут.

 

Международный аэропорт Чанги (Сингапур)

Если сада с бабочками и кинотеатров будет мало для досуга, то можно отправиться на экскурсию по городу. Выбираете один из двух туров, регистрируетесь на экскурсию за час, и не забываем в duty free паспорт и посадочный талон национального перевозчика Сингапура.

 

Международный аэропорт Инчхон (Сеул)

Один из самых удобных аэропортов предлагает несколько видов экскурсий, а ещё возможность попробовать местную кухню и послушать концерт традиционной корейской музыки. Для этого достаточно пересадки от 3 часов, а также иметь при себе паспорт и посадочный талон.

 

Международный аэропорт имени Ататюрка (Турция, Стамбул)

Пассажиры турецких авиалиний, совершающие международные рейсы и застрявшие в аэропорту часов эдак на 10, смогу побаловать себя видами историко-архитектурных достопримечательностей. Главное, забронировать экскурсию за 30 минут до её начала.

 

Международный аэропорт Таоюань (Тайвань)

Если у вас есть тайваньская виза, то можно променять 5 часов ожидания на знакомство с самыми популярными достопримечательностями Тайбэя. В туристическом центре аэропорта запишитесь на утреннюю или дневную экскурсию, если ваша пересадка составляет от 7 до 24 часов.

Вам также могут понравиться