Канарские острова из Иркутска (весенние каникулы)

Канарские острова из Иркутска — уникальная возможность посетить живописный архипелаг в Атлантическом океане, край вечного лета с идеальным климатом, изумрудными долинами, причудливыми скалами и песчаными пляжами.

Несмотря на то, что формально Канарские острова принадлежат Испании, атмосфера здесь отнюдь не европейская. Туристы едут сюда за настоящей экзотикой: великолепными тропическими пейзажами, мягкими океанскими волнами, черными вулканическими пляжами и вкусными спелыми фруктами.

На Канарах можно не только праздно расслабляться на пляже: по всем островам разбросаны уникальные доисторические памятники, вулканы, водопады, «лунные» долины из застывшей лавы. А еще здесь отличный сервис и настоящий рай для серферов и дайверов.

Канарские острова из Иркутска (весенние каникулы) Канарские острова из Иркутска (весенние каникулы) Канарские острова из Иркутска (весенние каникулы)

Тенерифе — самый большой и гостеприимный остров Канарского архипелага. Здесь можно найти развлечение на любой вкус — от спокойного семейного отдыха в Пуэрто-де-ла-Круз до незабываемого дайвинга на юго-западной части Тенерифе от шумных курортов Лас-Америкас и Коста-Адехе до песков Плайя-де-ла-Арена, которым многие приписывают целебные свойства. Ветренные пляжи с высокими волнами соседствуют здесь со спокойными лагунами.

А самые большие на архипелаге туристические центры с развитой инфраструктурой, аквапарками, и знаменитый Лоро-парк, представляющий собой одновременно зоопарк, ботанический сад, океанарий и дельфинарий, ежегодно привлекают на остров множество отдыхающих.

Тенерифе не зря называют «островом вечной весны»: зимой температура здесь не опускается ниже +20 °C, а летом не поднимается выше +25 °C.

Канарские острова из Иркутска (весенние каникулы) Канарские острова из Иркутска (весенние каникулы) Канарские острова из Иркутска (весенние каникулы)

Южная часть острова — пляжи с великолепным золотым песком в районе туристической зоны Маспаломас (Maspalomas), или, как её ещё называют, Коста-Канарии (Costa Canaria). Настоящая «жемчужина» Маспаломаса, да и всего острова — это Дюны (Dunas de Maspalomas): Сахара в миниатюре с чистейшим песком золотистого цвета и благоустроенным пятикилометровым пляжем. Маспаломас включает в себя курорты Байя-Фелис (Bahia Feliz), Плая-дель-Агила (Playa del Aguila), Сан-Агустин (San Agustin), Плая-дель-Инглес (Playa del Ingles), Кампо Интернациональ (Campo Internacional) и Мелонерас (Meloneras).

Северный берег Гран Канарии — красивые утёсы, камни вулканического происхождения, маленькие глубокие бухты с лазурными водами океана. Центральная часть острова — разнообразие тропической растительности, вечнозелёные деревья, горный рельеф с двумя высокими пиками.

Пуэрто-Рико и Пуэрто-де-Моган — туристические центры меньшего размера, специализирующиеся на водных видах спорта и имеющие стоянки для яхт. Первый располагает небольшим пляжем, откуда можно совершать экскурсии по морю, заниматься виндсерфингом, ловить рыбу в открытом океане, прыгать с парашютом и т. д. Пуэрто-де-Моган — городок с традиционной архитектурой, расположенный на месте бывшего рыбацкого посёлка.

Недалеко от Маспаломаса есть пляжи для нудистов. Впрочем, вся Гран-Канария — курорт без лишних предрассудков, и даже на обычных пляжах здесь каждый второй ходит голышом.

А, главное, здесь можно отдохнуть от соотечественников, которых на острове пока не слишком много.

Стоимость тура:
  • 1-местное размещение — 123.000 руб
  • 2-местное размещение — 90.000 руб
  • 3-местное размещение — 84.000 руб
  • 4-местное размещение — 73.000 руб

 

В стоимость включено:
  • авиаперелет Иркутск-Тенерифе-Иркутск
  • паром Тенерифе-Гран Канария-Тенерифе
  • проживание в апартаментах
  • сопровождающий гид
  • медицинская страховка
Оплачивается дополнительно:
  • шенгенская виза — 4500 руб
  • чаевые (по шкале щедрости)
  • испанское вино (1 евро за литр)
  • разливное пиво в баре (1 евро/пинта)
  • паэлья (от 10 евро на 4 чел)
  • английский завтрак (2,5 евро)

Сайт использует легкие фалы куки, персональные данные обрабатываются в соответствии с ФЗ-152. Понятно Подробнее