#100. Выпуск 11. Диснейленд в Париже, деткам понравится!

Парижский парк развлечений Диснейленд – одно из лучших мест, которое можно посетить с детьми. В нашем новогоднем туре это первое и по-настоящему грандиозное приключение для всей семьи. А Рождественские каникулы — лучшее время для того, чтобы увидеть самое красочное шоу — именно в это время проводятся самые зрелищные парады героев диснеевских мультфильмов, а сам парк работает допоздна.

Это одиннадцатая из серии публикаций, посвященных новогоднему туру Париж — Канары — Барселона с 27 декабря по 17 января. По окончании 100-дневного марафона продажа тура закрывается, и счастливые обладатели путевок подают на визы.

Диснейленд в Париже был основан в 1992 году и включает два тематических парка Disneyland Park и Walt Disney Studios Park, а также множество ресторанов, отелей, поле для гольфа, собственный жилой квартал и бизнес-центр. Территория парка развлечений разделена на пять тематических зон, по аналогии с калифорнийским Диснейлендом расположенных вокруг замка Спящей Красавицы. Осмотреть все можно из окна поезда, который проходит через все сектора с минимальной скоростью.

  • Adventureland, или Страна Приключений, — самая известная часть парка. Именно здесь находится аттракцион Горка Индианы Джонса с тройной мертвой петлей в обратном направлении, Дерево Робинзона с домиком на вершине, корабль из фильма Пираты Карибского моря и остров-лабиринт.
  • Frontierland выполнен в стиле Дикого Запада. Здесь есть целые города с тавернами и салунами, индейцами, ковбоями и авантюристами-золотоискателями.
  • MainStreet USA, или Главная дорога США, построена в стиле начала 20х годов позапрошлого века. Здесь находятся множество ресторанчиков и кафе, оформленных в стиле ретро. Обязательно загляните на Главную Дорогу, чтобы купить сувениры и сделать фотографии в кабинках моментального фото.
  • Discoveryland – Страна Открытий, известна своим аттракционом Space Mountain. Это американские горки, стилизованные под волшебный мир Жюля Верна. В центре парка обязательно посетите шоу-мюзикл «Легенда Короля-Льва».
  • Fantasyland рассчитана в первую очередь на самых маленьких посетителей, но только здесь вы можете сфотографироваться с Белоснежкой, Питером Пеном и другими героями сказок.

Накануне Нового 2017 года наши юные туристы увидеят:

Шоу «Микки и Волшебник» (Animagique Theater, парк Walt Disney Studios®) – только до 8 января 2017 года:
Абракадабра и алаказам! Перед глазами гостей предстанут невероятные иллюзии и завораживающие спецэффекты. Они смогут раскрыть настоящее волшебство, прежде чем оно исчезнет навсегда. Джин, Рафики, Эльза, Люмьер и добрая фея покажут Микки, что настоящее волшебство не имеет границ — особенно если есть вера, воображение и сердце, полное любви.

Новый год и Рождество Disney : с 11 ноября 2016 по 8 января 2016
Феерия волшебства зимнего мира — персонажи, парад Disney Christmas Parade, вечернее шоу, зимние костюмы, Санта Клаус, Волшебные Рождественские Пожелания, новогодняя ёлка, украшения, иллюминация и атмосфера.

До 12 октября действует специальное предложение по раннему бронированию на размещение в отелях Деснейленда.

Сайт использует легкие фалы куки, персональные данные обрабатываются в соответствии с ФЗ-152. Понятно Подробнее