#100. Выпуск 8. Испания — это футбол

Если честно, мы почти никогда не угадываем игры испанской Примеры во время наших туров — когда формируется программа, расписание Ла Лиги еще неизвестно, а Сегунда нам никогда не фартит. В этом году нам повезло, да еще как!

Это восьмая из серии публикаций, посвященных новогоднему туру Париж — Канары — Барселона с 27 декабря по 17 января. По окончании 100-дневного марафона продажа тура закрывается, и счастливые обладатели путевок подают на визы.

Может быть, еще больше повезло с большой паузой в чемпионате Франции — ПСЖ на каникулах, Ибрагимович уже в МЮ, и есть что посетить в Париже. Зато в Испании нас ждет настоящие футбольные чудеса.

Во-первых, как настоящие канарцы, мы будем болеть за единственную команду, представляющую регион в Чемпионате Испании: «Лас Пальмас» (Гран-Канария). Настоящий фанат не просто поддержит коллег в матче против хихонского «Спортинга» 8 января, но и переместится с нами в Барселону, где Месси с компанией будут принимать наших родных канарских футболистов на «Камп Ноу» 15 января. Прямо перед вылетом в родной Иркутск на вас нападет футбольное счастье!

И потом не говорите что у вас не было возможности посетить знаменитый стадион и вживую увидеть игру великого клуба.

А тем временем на Тенерифе ежегодно проходит юношеский турнир, на который съезжаются представители самых популярных европейских команд — «Ювентус», «Арсенал», «Реал» (ой, на Канарах большинство за «Барсу»), «Милан», «Монако», «Ливерпуль»… В шаговой доступности от Плайя де лас Америкас и Лос Кристианос расположен стадион, принимающий эти ежегодные турниры. Как знать, чей автограф вам удастся увезти с собой?

Сайт использует легкие фалы куки, персональные данные обрабатываются в соответствии с ФЗ-152. Понятно Подробнее