#100. Выпуск 5. Круиз по Канарам + Мадейра

Мы уже информировали, что Канарские острова — это не только Тенерифе. И, пожалуй, идеальный способ увидеть больше и поймать еще больше впечатлений — рвануть по архипелагу на круизном лайнере. Этот маршрут был опробован нами лично и оставил всех путешественников в невероятном восторге, включая детей, пенсионеров и котиков!

Это пятая из серии публикаций, посвященных новогоднему туру Париж — Канары — Барселона с 27 декабря по 17 января. По окончании 100-дневного марафона продажа тура закрывается, и счастливые обладатели путевок подают на визы.

Круиз по Канарским островам с 7 по 13 января мы предлагаем, разумеется, самым ненасытным путешественникам. Ведь когда еще они попробуют шашлык на огне вулканов острова Лансароте или удивительные гибриды фруктов, выращенные без вмешательства генной инженерии потомственными мичуринцами, живущими на Мадейре.

И еще для гурманов: в 7 ресторанах и 12 барах на лайнере вы найдёте превосходное местечко для отдыха. В пивоварне на борту корабля вы сможете попробовать свежесваренное пиво AIDA и насладиться превосходной едой. Для любителей азиатской кухни ресторан East со вкусными вариациями — как раз то, что нужно. Также на борту AIDAsol есть рестораны американской и итальянской кухни. Вы предпочитаете классику? Это также не проблема. В ресторане Rossini и Markt Вы найдёте всё, что пожелаете.

Каждый вечер в театре проходят 4-5 представлений. На борту каждый найдёт что-то для себя: мюзиклы, комедийные шоу, акробатов. Отличная альтернатива для тех, кто пропустит кабаре в Париже. У вас есть возможность посетить танцевальные курсы или поиграть в волейбол. Семейный вечер можно отлично провести в 4D-кинотеатре. Страна приключений приготовила для Ваших детей множество развлечений, а для себя возьмите на прокат настольные игры и поиграйте с друзьями. Также на борту у Вас есть возможность заняться спортом (волейбол, дартс) или посетить танцевальные курсы. Любителей азартных игр на 10й палубе ожидает казино АIDAsol.

Стоимость круиза — 595 евро (проживание на Тенерифе в эти дне не оплачивается! Покупки и большие чемоданы можно оставить на острове, взяв с собой плятья и брюки для ужинов). И да! Дети до 15 лет путешествуют бесплатно при условии размещения в каюте с 2-мя взрослыми. Оплачиваются только портовые сборы и чаевые. Детям от 16 до 25 лет предоставляется скидка 10%. На лайнерах компании работают детские клубы по возрастам и детский бассейн. В ресторанах представлено детское меню.

  • Круиз из порта Лас Пальмас/Гран Канария в порт Санта-Курс-де-Тенерифе на AIDA sol 7 дней / 6 ночей
  • Проживание в каюте выбранной Вами категории
  • Питание по системе «Полный пансион»
  • Все напитки к основным приёмам пищи в буфет-ресторане (столовое вино, пиво, безалкогольные напитки)
  • Разноплановая развлекательная программа
  • Присмотр за детьми в детском клубе
  • Пользование бассейнами, фитнес-центром, спортивными площадками
  • Велнес
  • Портовые сборы и чаевые персоналу
  • Доставка багажа (лайнер ↔ порт отплытия/прибытия)

Примечания:

Дети до 15 лет путешествуют бесплатно при условии размещения в каюте с 2-мя взрослыми. Оплачиваются только портовые сборы и чаевые. Детям от 16 до 25 лет предоставляется скидка 10%. На лайнерах компании работают детские клубы по возрастам и детский бассейн. В ресторанах представлено детское меню.

Видеообзор круизного лайнера AIDAsol

Сайт использует легкие фалы куки, персональные данные обрабатываются в соответствии с ФЗ-152. Понятно Подробнее