Туры из Иркутска, горящие путевки из Иркутска в Тайланд, Вьетнам

Бортовое меню в честь 90-летия «Аэрофлота»

С 1 февраля по 31 мая пассажирам всех классов обслуживания на международных и внутренних рейсах «Аэрофлота» будет предложено новое праздничное меню. Оно приурочено к 90-летнему юбилею авиакомпании, который будет отмечаться 17 марта.

Как сообщает департамент общественных связей авиакомпании, к созданию меню были привлечены шеф-повара из Франции и Швеции — обладатели звезд Michelin. Один из главных специалистов средиземноморской французской кухни Алан Лерка разработал по этому поводу рецепты блюд из телятины и норвежского лосося. Французский мастер авторской кухни Пьер Ганьер предложит пассажирам «Аэрофлота» цесарку и выпечку. А шведский шеф-повар Бьерн Францен создал эксклюзивные блюда из говядины и курицы.

В свою очередь, повара лучших российских ресторанов придумали изысканные десерты: чизкейк с вишней, мусс с фундуком, несколько видов тортов и мороженое с юбилейной шоколадной медалью. «Бортовое меню ведущей авиакомпании страны — это критически важная составляющая нашего сервиса», — отметил генеральный директор «Аэрофлота» Виталий Савельев на презентации праздничного меню.

Вам также могут понравиться