Бортовое меню в честь 90-летия «Аэрофлота»

С 1 февраля по 31 мая пассажирам всех классов обслуживания на международных и внутренних рейсах «Аэрофлота» будет предложено новое праздничное меню. Оно приурочено к 90-летнему юбилею авиакомпании, который будет отмечаться 17 марта.

Как сообщает департамент общественных связей авиакомпании, к созданию меню были привлечены шеф-повара из Франции и Швеции — обладатели звезд Michelin. Один из главных специалистов средиземноморской французской кухни Алан Лерка разработал по этому поводу рецепты блюд из телятины и норвежского лосося. Французский мастер авторской кухни Пьер Ганьер предложит пассажирам «Аэрофлота» цесарку и выпечку. А шведский шеф-повар Бьерн Францен создал эксклюзивные блюда из говядины и курицы.

В свою очередь, повара лучших российских ресторанов придумали изысканные десерты: чизкейк с вишней, мусс с фундуком, несколько видов тортов и мороженое с юбилейной шоколадной медалью. «Бортовое меню ведущей авиакомпании страны — это критически важная составляющая нашего сервиса», — отметил генеральный директор «Аэрофлота» Виталий Савельев на презентации праздничного меню.

Yjdjcnb gj ntvt

Мы используем легкие файлы Cookie для наилучшего представления нашего сайта. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что вас это устраивает. Обработка персональных данных производится в соответствии с Законом РФ "О персональных данных", № 152-ФЗ от 27.07.2006. Согласен