Туры из Иркутска, горящие путевки из Иркутска в Тайланд, Вьетнам

Как быстро научиться готовить паэлью и гаспачо?

Кулинарные мастер-классы в Барселоне Барселонское заведение Espai Boisà — это место, где можно учиться готовить лучшие блюда местной кухни и наслаждаться их вкусом. Посетителям предложат пройти обучающий курс по приготовлению самых популярных испанских специалитетов под руководством лучших шеф-поваров.

Программа семинара основана на средиземноморской кухне с использованием сезонных и органических продуктов местного производства. Кухня Espai Boisà оборудована 12 конфорками — по одной на каждого слушателя, а обучение ведется с нуля.

Гости научатся готовить следующие блюда: паэлья — «семейная» порция, гаспачо, испанский омлет с хлебом и томатами, разнообразные тапас «новой концепции от барселонских поваров», а также каталонский крем по-домашнему — известный региональный десерт. Обучение проводится на испанском и английском языках.

Стоимость курса — 65 евро для взрослых, 30 евро — для детей, 52 евро — для студентов, 150 евро — семейный пакет на двоих взрослых и двоих детей до 10 лет. В стоимость входят: напиток — комплимент от шеф-повара, обучение, продукты для приготовления, рецепты и учебные материалы, а также подарок-сюрприз. По предварительной договоренности возможно составление вегетарианского меню.

Продолжительность программы — два часа. Курсы проводятся по средам и субботам с 12.00 до 14.00, сообщает туристический офис Барселоны. Ресторан находится по адресу: Passatge Lluís Pellicer, 8. Забронировать участие можно на сайте туристического офиса Барселоны.

Вам также могут понравиться