Как быстро научиться готовить паэлью и гаспачо?

Кулинарные мастер-классы в Барселоне Барселонское заведение Espai Boisà — это место, где можно учиться готовить лучшие блюда местной кухни и наслаждаться их вкусом. Посетителям предложат пройти обучающий курс по приготовлению самых популярных испанских специалитетов под руководством лучших шеф-поваров.

Программа семинара основана на средиземноморской кухне с использованием сезонных и органических продуктов местного производства. Кухня Espai Boisà оборудована 12 конфорками — по одной на каждого слушателя, а обучение ведется с нуля.

Гости научатся готовить следующие блюда: паэлья — «семейная» порция, гаспачо, испанский омлет с хлебом и томатами, разнообразные тапас «новой концепции от барселонских поваров», а также каталонский крем по-домашнему — известный региональный десерт. Обучение проводится на испанском и английском языках.

Стоимость курса — 65 евро для взрослых, 30 евро — для детей, 52 евро — для студентов, 150 евро — семейный пакет на двоих взрослых и двоих детей до 10 лет. В стоимость входят: напиток — комплимент от шеф-повара, обучение, продукты для приготовления, рецепты и учебные материалы, а также подарок-сюрприз. По предварительной договоренности возможно составление вегетарианского меню.

Продолжительность программы — два часа. Курсы проводятся по средам и субботам с 12.00 до 14.00, сообщает туристический офис Барселоны. Ресторан находится по адресу: Passatge Lluís Pellicer, 8. Забронировать участие можно на сайте туристического офиса Барселоны.

Yjdjcnb gj ntvt

Мы используем легкие файлы Cookie для наилучшего представления нашего сайта. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что вас это устраивает. Обработка персональных данных производится в соответствии с Законом РФ "О персональных данных", № 152-ФЗ от 27.07.2006. Согласен