Свидетельство о рождении вошло в число обязательных документов на немецкую визу

Виза в Германию

Генеральное консульство Германии в Екатеринбурге ввело дополнительное требование: теперь на каждого заявителя независимо от возраста необходимо предоставлять свидетельство о рождении в оригинале. В отдельных случаях допускается предоставление свидетельства в виде нотариально заверенной копии.

При этом недавнее ужесточение требований к пакету документов (речь идет о необходимости предоставлять факс о полной оплате проживания) на дипмиссию в Екатеринбурге не распространилось. Здесь принимаются к рассмотрению подтверждения брони отелей как в виде ваучеров турфирм или факсов, так и в виде распечаток с электронной почты или международных систем бронирования. В этом случае в брони должны присутствовать данные туристов, индивидуальный номер бронирования и реквизиты отеля (название, адрес, телефон, факс и адрес электронной почты). А проживание оплачивается по той системе оплаты, которую поддерживает данный отель.

Екатеринбургское консульство особо обращает внимание на размер финансовых средств, предъявляемых при подаче документов. Необходимое количество средств складывается из стоимости проживания в отеле (если отель не был оплачен полностью в момент бронирования) и минимальной суммы, достаточной для всего периода пребывания в стране (50 евро на человека в сутки, умноженное на количество дней пребывания).

Yjdjcnb gj ntvt

Мы используем легкие файлы Cookie для наилучшего представления нашего сайта. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что вас это устраивает. Обработка персональных данных производится в соответствии с Законом РФ "О персональных данных", № 152-ФЗ от 27.07.2006. Согласен