Туры из Иркутска, горящие путевки из Иркутска в Тайланд, Вьетнам

Свидетельство о рождении вошло в число обязательных документов на немецкую визу

Виза в Германию

Генеральное консульство Германии в Екатеринбурге ввело дополнительное требование: теперь на каждого заявителя независимо от возраста необходимо предоставлять свидетельство о рождении в оригинале. В отдельных случаях допускается предоставление свидетельства в виде нотариально заверенной копии.

При этом недавнее ужесточение требований к пакету документов (речь идет о необходимости предоставлять факс о полной оплате проживания) на дипмиссию в Екатеринбурге не распространилось. Здесь принимаются к рассмотрению подтверждения брони отелей как в виде ваучеров турфирм или факсов, так и в виде распечаток с электронной почты или международных систем бронирования. В этом случае в брони должны присутствовать данные туристов, индивидуальный номер бронирования и реквизиты отеля (название, адрес, телефон, факс и адрес электронной почты). А проживание оплачивается по той системе оплаты, которую поддерживает данный отель.

Екатеринбургское консульство особо обращает внимание на размер финансовых средств, предъявляемых при подаче документов. Необходимое количество средств складывается из стоимости проживания в отеле (если отель не был оплачен полностью в момент бронирования) и минимальной суммы, достаточной для всего периода пребывания в стране (50 евро на человека в сутки, умноженное на количество дней пребывания).

Вам также могут понравиться